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Secondi piatti - Involtini ambrosiani

Pubblicato da Angela in Ricette di nonna "Ceci" · 12/2/2013 12:21:09
Tags: Secondi

INVOLTINI
AMBROSIANI




Ingredienti:
500 gr di vitello a fettine sottili. 100 gr di mortadella, 70 gr di formaggio fontina affettato, 300 mollica di pane bagnato nel latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 rametto di rosmarino, 50 gr di parmigiano grattugiato, 40 gr di burro, vino bianco secco, olio d’oliva q.b., sale, pepe

Preparazione:
Salate e pepate leggermente la carne. Miscelare la mollica con latte, sale, pepe, parmigiano e prezzemolo. Tagliate le fette di mortadella a metà. Stendete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella, un po’ di mollica di pane e un pezzetto di fontina. Arrotolate le fettine su se stesse badando che gli ingredienti non sbordino dalla carne, e fermatele con uno stuzzicadenti, oppure legatele con un filo bianco. Infarinate leggermente gli involtini. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e il rametto di rosmarino, appena saranno caldi, fatevi rosolare gli  involtini rigirandoli spesso. Salateli, pepateli, spruzzateli, non appena si presenteranno ben coloriti, con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Togliete a questo punto il rosmarino. Lasciate gli involtini a cuocere 15 minuti circa.




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