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CASATIELLO
Ingredienti:
1 Kg di farina, 2 dadi di lievito di birra, 320 gr di sugna ½l d'acqua, 100 gr. di pecorino grattugiato, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di provolone dolce, 50 gr di crudo, 50 gr. di mortadella tagliato a dadini, 100 g. di salame tipo Napoli tagliato a dadini, 5 uova (facoltative per decorazione), sale e pepe
Preparazione:
Prepara un impasto con la farina, il lievito, l'acqua e farlo riposare al riparo da correnti d'aria per 1 oretta; poi aggiungere tutti gli altri ingredienti ed il sale, tranne le uova. Ungere uno stampo per ciambella, mettere l'impasto e fissare sulla ciambella, con dei piccoli salsicciotti d'impasto, le uova intere con tutto il guscio. Far lievitare per una notte. Il giorno dopo accendere il forno a 250° Mettere il casatiello nel forno ed abbassare la temperatura a 180°. Controllate la cottura con uno stecchino dopo 50 minuti.