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SFORMATO
DI
TAGLIOLINI
Ingredienti :
1/2 tagliolini all’uovo, 3/4 di latte, 50 gr di burro, 50 gr di farina, noce moscata, pepe e sale q.b., 3/4di passato di pomodoro, 1/2 di carne macinata mista, 100 gr di battuto per soffritto (cipolla, carota e sedano), 20 gr di olio d’oliva, 1 bicchiere di vino rosso, sale e pepe q.b., 1 uovo, 50 gr di parmigiano grattugiato, 1 scatola di pisellini, burro e pangrattato, 1/4 di fiordilatte
Preparazione:
Preparare separatamente la besciamelle e il ragù alla bolognese. Poi unire le due salse. Intanto cuocere al dente i tagliolini in abbondante acqua salata. Scolare e condire con i due sughi. Aggiungere l’uovo, i pisellini ed il parmigiano. Mischiare bene. Imburrare una pirofila tonda o una grande teglia a ciambella. Foderare con pangrattato. Preparare un primo strato di pasta condita. Coprire con uno strato di fettine sottili di fiordilatte. Aggiungere il resto dei tagliolini. Spolverare di pangrattato e aggiungere fiocchetti di burro, prima di cuocere per 20-