Blog RNA - RNA - Residenze Napoli Ateliers

Vai ai contenuti

Menu principale:

Dolci - Tronco di Castagne

Pubblicato da Angela in Ricette di nonna "Ceci" · 22/12/2015 14:02:00
Tags: Dolci

TRONCO DI CASTAGNE



Ingredienti:
1 kg di castagne, 150 gr cioccolata in polvere, 200 gr di zucchero, 1 tazzina di latte
Per la crema al burro: 200 gr di zucchero a velo, 200 gr di burro, una bustina di vanillina, caffè q.b.

Preparazione:
Si sbucciano, si lessano, si passano le castagne, poi si aggiunge il latte, lo zucchero e la cioccolata e si fa cuocere il tutto. Quando l’impasto si stacca dalla casseruola, si toglie dal fuoco, si versa su un panno bagnato e si stende dello spessore non più alto di 1 centimetro.
A parte, preparare la crema che poi  deve essere spalmata sull’impasto di castagne. Si arrotola il tutto formando un polpettone. Tenere in frigo per 2-3 ore.





Nessun commento
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu